注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芝芝的博客

···今天的拼搏是为了迎接明天的太阳···

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于饥饿年代,成长于文革年华,工作于改革时期,生活于高消费城市,享受于下岗待遇,生存了大半辈子,唯有知足常乐!

2012年下半年-2013年上半年SAT考试时间表  

2012-10-09 12:39:42|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年下半年-2013年上半年SAT考试时间表

来源:天星

2012年下半年SAT考试共安排3场考试,考试时间分别在10月6日、11月3日、12月1日。2013年上半年共安排4场考试,考试时间分别是1月26日、3月9日、5月4日、6月1日。有参加下半年考试需求的考生可以准备注册,并根据考试时间适当调整自己的备考计划。新东方网SAT频道预祝各位考生取得好成绩。

考试费用:定期登记:$49,;逾期报名:$75。



提示:2012年下半年的SAT考试中10月/11月/12月同时提供SAT Subject Test考试服务,也就是说大家如果想要参加SAT2考试,也可以在这几个日期当中进行报名。但是要记得,大家在报考SAT1和SAT2考试的时候,不能同时报考,需要分成两次。

 

2012美国常春藤盟校SAT分数整体上升

来源:天星

截止3月31日,美国所有常春藤学校已经公布了2012新生录取的结果,今年哈佛申请人数34302名被录取学生仅2,032名。5.9%的录取率,这是哈佛大学本科新生录取的历史新低。

耶鲁新生录取也创历史新低,其录取率近6.82%,低于去年的7.35%。耶鲁大学申请新生有28974名,被录取的仅1,975名。(小统计:耶鲁发出996名等待通知,其中103名被录取)。

普林斯顿大学,录取率是7.86%,为学校创历史新低。它今年录取了2095名新生,申请人数有26664名,普林斯顿官员称这是该校历史上第二多申请人数。

在常春藤的八所学校中,有两所常春藤学校录取率今年上升:布朗的录取率为9.6%(去年8.7%),而哥伦比亚的录取率有7.4%(去年6.9%)。下面的表格是根据美国CNN的网站公布的数据整理:

2012美国常春藤盟校SAT分数

                 学校                         2012本科新生录取率    2011录取率     2010录取率

Harford University 哈佛大学                5.9%                      6.17%                6.92%

Yale University 耶鲁大学                     6.8%                      7.35%                 7.5%

Columbia University 哥伦比亚大学    7.4%                      6.93%                 9.16%

Princeton University 普林斯顿大学    7.9%                      8.39%                 8.18%

Dartmouth College 达特茅斯学院      9.4%                      9.73%               11.53%

Brown University 布朗大学                  9.6%                      8.70%                 9.3%

uni.of Penn.宾夕法尼亚大学              12.3%                   12.26%               14.22%

Cornell University 康奈尔大学           16.2%                   17.95%                  N/A

以上就是2012美国常春藤盟校SAT分数整体上升的有关内容,所有的申请者中,14000个SAT阅读分数超过700分,15000个SAT写作分数超过700分,3800个在高中第一名。尤其是对于中国考生来说,SAT考试成绩本来就偏高,大家需要在申请考试的其他方面做好准备,这样才能在众多的高分考生中脱颖而出,有更好的表现。

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018