注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芝芝的博客

···今天的拼搏是为了迎接明天的太阳···

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于饥饿年代,成长于文革年华,工作于改革时期,生活于高消费城市,享受于下岗待遇,生存了大半辈子,唯有知足常乐!

网易考拉推荐

移民新加坡——新加坡小额创业定居计划  

2012-08-14 23:26:24|  分类: 了解新加坡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡小额资金创业定居计划是新加坡政府为了吸引21岁以上任何国籍的有一定经济能力和管理能力的专业人士、企业家前来新加坡创业而推出的一种商业计划。根据新加坡相关政策法规规定,对在新加坡投资开办公司之外国人,只要他保证将在新加坡的公司开办后从事积极性的商业活动,申请可获得新加坡一年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在新加坡本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权,在此计划期间可以申请绿卡及全家移民。

 

【项目优势】

       投资金额不限,只要是好的商业理念都将受到欢迎。

       您将享受携带家眷到新加坡生活和受教育的权利。

       您将享有申请新加坡永久居留的机会和权利。

       您将可以自由来往中-新-港-澳,方便获得美、加、澳、英等国的签证,利于经商。

       利用新加坡国际贸易和金融中心的优势,开拓国际市场,增加融资引资机会。

       借助新加坡品牌增加公司诚信度。

 

【年龄要求】21岁~55岁。

 

【服务配套】

配套一

注册新加坡公司&托管+创业准证Entre Pass申请

该配套要求 1)申请人业务开展确实需要在新加坡设立公司,缴足资本至少达到5万新币,且申请人占有股份至少为30%,并进行业务运作;

2)申请人办理目的以商业运作为主,获得身份为辅;

3)申请人是企业法人或者股东(持股30%以上),企业运作至少3年;

3)学历无要求。    

配套二

创业准证Entre Pass申请+注册新加坡公司&托管

该配套要求 1)申请人有意向到新加坡创业、开拓新商机;

2)申请人办理的目的是以获得身份为主,商务为辅助;

3)申请人无商业背景要求,但要求有很强的新加坡创业点子;

3)学历无要求。

4)申请人申请创业准证成功后,需在新加坡注册公司,且缴足资本至少达到5万新币,申请人占有股份至少为30%

 

移民新加坡——新加坡小额创业定居计划 - 芝芝 - 芝芝的博客

 

移民新加坡——新加坡小额创业定居计划 - 芝芝 - 芝芝的博客

 

【不允许从事的经营活动】

 新加坡政府规定申请“新加坡小额资金创业定居计划”所不允许到新加坡所从事的经营活动有:咖啡店/小贩中心/饮食街,足底按摩神经反射/按摩院,卡拉OK厅,货币兑换/汇兑行,报亭,风水和教学服务等。


       通过这个途径移民新加坡,既可以让自己的企业走向世界,又可以移民新加坡,而且不需要花太多的钱,可以算是一个比较便宜的移民方式了。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018